
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Markklößchen
- 50 g Mark (ausgelöst aus ca. 2 Markknochen)
- 3 Stängel Petersilie abgezupft
- 80 g Paniermehl
- 50 g Wasser
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 1 Ei
Rindfleischsuppe und Fertigstellung
- 1 Stängel Liebstöckel abgezupft
- 3 Stängel Petersilie abgezupft
- 200 g Möhren in Stücken
- 200 g Knollensellerie in Stücken
- 100 g Porree in Stücken
- 1200 g Wasser
- 2 TL Salz
- 1 Zwiebel ungeschält, abgewaschen (siehe Tipp)
- 600 g Rindfleisch mit Knochen (z.B. Hohe Rippe oder Beinscheibe), ausgelöst, in Stücken (5 cm)
- 80 g Suppennudeln (z.B. Muschelnudeln)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 202 kcal / 844 kJ
- Proteine
- 7 g
- Grassi
- 9 g
- Carboidrati
- 21 g
- Fibre
- 3.1 g