![Porree-Hackfleisch-Suppe Porree-Hackfleisch-Suppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/34A4ACFA-5DFD-4B2C-A585-9D2B3144E13D/Derivates/4BC90C46-553F-4FB1-AAB1-EB6CABB506F5.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- 250 g Champignons, braun oder weiß, in Scheiben
- 250 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 550 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 - 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 200 g Kräuterschmelzkäse, in Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2047 kJ / 489 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 39 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kürbissuppe mit Hack
30 Min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Porree-Hackfleisch-Suppe
1 Std.
Steckrüben-Eintopf
45 Min
Mett-Porree-Suppe
40 Min
Spreewälder Kürbissuppe
50min
Linsensuppe
8 Std. 45 Min
Käse-Porree-Suppe
30 Min
Hühnerfrikassee
1h 20min
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1h 10min
Blumenkohl-Möhren-Suppe mit Würstchen
40 Min