Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- 250 g Champignons, braun oder weiß, in Scheiben
- 250 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 550 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 - 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 200 g Kräuterschmelzkäse, in Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2047 kJ / 489 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 39 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Linsensuppe
8 Std. 45 Min
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35min
Buttermilch-Bohnen-Suppe
45 min
Steckrüben-Eintopf
45 min
Käse-Porree-Suppe
30 min
Hack-Käse-Topf
45 min
Weißkohlauflauf
1 godz. 20 min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1h 10min
Porree-Hackfleisch-Suppe
1 godz.
Hühnerfrikassee
1 godz. 20 min
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1h 10min
Mett-Porree-Suppe
40min