Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g Wasser
- 8 Eier, gekühlt
- 750 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in Stücken (3 cm)
- 5 Prisen Salz
- 40 g Butter
- 50 g Mehl
- 250 g Milch
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 10 Stängel Petersilie, abgezupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1839 kJ / 438 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45min
Lausitzer Hefeplinsen
1 Std. 25 Min
Senfeier
1 godz. 5 min
Möhreneintopf
30min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40min
Senfeier mit Kartoffeln
1 Std.
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Glückstädter Matjestopf
3 Std. 30 Min
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1 Std.
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1 Std.
Königsberger Eintopf
45min
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1 Std.