Eier in Petersiliensauce
TM31 TM5 TM6

Eier in Petersiliensauce

3.2 (119 valutazioni )

Ingredienti

  • 750 g Wasser
  • 8 Eier, gekühlt
  • 750 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in Stücken (3 cm)
  • 5 Prisen Salz
  • 40 g Butter
  • 50 g Mehl
  • 250 g Milch
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat
  • 10 Stängel Petersilie, abgezupft

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1839 kJ / 438 kcal
Proteine
20 g
Carboidrati
37 g
Grassi
21 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative