
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La bisque
- 100 - 120 g d'oignons coupés en deux
- 1 - 3 gousses d'ail à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de concentré de tomate
- 40 g d'huile d'olive
- 2 c. à café rases de sel
- du poivre moulu
-
50
g de fenouil frais
(opzionale)
o 1 pincée de fenouil frais (opzionale) - 1 - 2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches (persil, fenouil, thym, laurier)
Le couscous
- 350 g de graines de couscous moyennes
- 1 c. à café de sel
- 10 g d'huile d'olive
- 600 g d'eau
- 250 g de carottes coupées en rondelles
- 150 g de courgettes coupées en rondelles
- 1 navet coupé en morceaux
- 1000 g de grosses crevettes crues, décortiquées (réserver les carapaces et les têtes)
- 1 dose de safran en poudre
- 100 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g. (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 842 kcal / 3542 kJ
- Proteine
- 61 g
- Grassi
- 31 g
- Carboidrati
- 79 g
- Fibre
- 11 g