
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de queso parmesano
- 260 g de harina
- 3 huevos
- 1 yema de huevo
- 130 g de mantequilla sin sal y en cubos
- 1 cucharada de agua
- 1 cucharadita de sal fina
- ¼ cucharadita de albahaca seca
- 1 pizca de pimienta molida
- 35 g de queso Gruyère
- 90 g de queso emmental
- 200 g de mitades de durazno en almíbar
- 120 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- 20 g de queso Gorgonzola en trozos pequeños
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 464 kcal / 1949 kJ
- Proteine
- 19 g
- Grassi
- 30 g
- Carboidrati
- 30 g
- Fibre
- 1 g