Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 eendenlever, rauw (500 à 600 g)
- ½ tl suiker
- 1 tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 1 el Porto wijn
- 2 el brandy
- 500 g water (om te stomen)
- 500 g ijsblokjes
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 571 kJ / 137 kcal
- Proteine
- 19.32 g
- Carboidrati
- 1.28 g
- Grassi
- 5.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sabayon (Zabaglione)
15 min
Hollandaisesaus
15 min
Vitello tonnato
13 Std.
Boerenbrood
2 Std.
Gefermenteerde rode uien
96 Std.
Sous-vide peren met kaneel
2hod. 5min
Sous-vide octopussalade
Pas d’évaluation
Granité van koffie
8 godz. 10 min
Flans van geitenkaas met yoghurtsaus en prei
45 Min
Vastensoep
30 Min
Panna cotta
6h 15min
Vanillesaus (crème anglaise)
10min