Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 2 pincées de sel
- 500 g de langoustines fraîches
- 200 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 300 g de palourdes fraîches
- 2 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 150 g de vin blanc sec
- 200 g de tomates mûres, coupées en dés
- 100 g de poulpe, préalablement coupé en morceaux et congelé
- l'eau, pour la cuisson des spaghetti
- du sel, pour la cuisson des spaghetti
- 600 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 10 brins de persil frais, équeutés hachés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1407.3 kJ / 335.2 kcal
- Proteine
- 29.2 g
- Carboidrati
- 29.3 g
- Grassi
- 8.7 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Pizza aux fruits de mer
2 Std. 15 Min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30min
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Pizza aux fruits de mer
2h
Soupe de poisson
40min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15min
Pizza au thon
1h 40min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1h 5min
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1h
Penne aux moules
1h 5min