Dispositivi & accessori
Frixuelos de Cangas del Narcea
Prep. 10min
Totale 40min
8 raciones
Ingredienti
-
4 huevos
-
500 g de leche
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de bicarbonato1 cucharadita de polvo de hornear (opzionale)
-
500 g de harina de repostería
-
300 g de aceite para freír
-
miel, para servirazúcar (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Sodio
264.3 mg
Proteine
12.1 g
Calorie
1676 kJ /
401 kcal
Grassi
12.1 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
3.8 g
Carboidrati
51.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Revista Thermomix nº 136
35 ricette
Spagna
Spagna
Ti potrebbe interessare anche...
Rollo de bonito
1h 10min
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Casadielles
3h
Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
1h 15min
Masa de frixuelos
40min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Crema de andaricas
50min
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10h 15min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2h
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Empanada de raxo
2h 30min
Bollos preñaos
2h 30min