Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier fraîche
- 300 g de carotte, coupée en tronçons
- 300 g de pomme de terre, détaillée en dés
- 300 g de haricots verts frais
- 300 g de fenouil, émincé finement
- 300 g de champignons de Paris frais, détaillées en lamelles
- 10 g de beurre demi-sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 625 kJ / 148 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 21.5 g
- Grassi
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petits pois vapeur (200-500 g)
20 Min
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45 min
Minicarottes vapeur (200-600 g)
30 min
Courgettes vapeur (200-500 g)
20 Min
Brocoli vapeur (250 g)
15 Min
Chou-fleur vapeur
20 Min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 Min
Riz au basilic thaï
1 Std.
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25 min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30 min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30 min
Branches de céleri vapeur (200-400 g)
30 min