Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 brown onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 20 g extra virgin olive oil
- 250 g pork tenderloin, all visible fat removed and cut into pieces (2 cm)
- 150 g diced bacon
- 1 - 2 pinches salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 2 tsp ground smoked paprika
- ¼ tsp chilli powder
- 400 g canned chopped tomatoes
- 400 g canned cannellini beans, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 400 g canned kidney beans, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 2 tbsp tomato paste
- 2 tsp English mustard
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 400 g water
- 3 tbsp fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 4 tbsp natural yoghurt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1768.8 kJ / 421 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 34.6 g
- Grassi
- 10.6 g
- Grassi saturi
- 2.9 g
- Fibre
- 16.8 g
- Sodio
- 1750.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Beef and mushroom hot pot
2h
Barley, bacon and chorizo soup
50 min
Sausage and butter bean winter stew
25 min
Red beans and rice with turkey meatballs
1h
Chorizo meatballs and potato stew
40 min
Beef ragu
1h 25 min
Chicken, chorizo and chickpea stew
35 min
Pork with black bean sauce
30 min
Lamb spezzatino
1h 45 min
Chicken cacciatore
50 min
Pork and apple cider stew
1 Std. 40 Min
Tomato basil chicken stew
35 min