Dispositivi & accessori
Jitomates rellenos de salmón
Prep. 5min
Totale 20min
8 porciones
Ingredienti
-
20 g de pimienta rosa
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de azúcar
-
3 ramitas de eneldo fresco
-
400 g de filetes de salmón fresco, sin piel
-
8 jitomates cortados por la tapa, sin relleno
-
700 g de agua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porción
Proteine
10 g
Calorie
424 kJ /
101 kcal
Grassi
6 g
Fibre
0 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A la francesa
8 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta al pesto con salmón
40min
Tlapique de verduras
25min
Pasta fría con jitomate, aceitunas y queso de cabra
30min
Ceviche aromatizado
35min
Moños de atún
30min
Mole de huitlacoche
20min
Ceviche con chile chipotle
15min
Triangulitos de manzana con trufas de 2 quesos y uva
30min
Ceviche peruano
30min
Atún con salsa Vierge
50min
Molcajete con salsa de chilhuacle
30min
Chalupitas de pepino y atún
20min