Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Soufflé
- 6 ramitas de eneldo fresco
- 150 g de salmón ahumado, en trozos
- 100 g de crema (18% grasa)
- 4 yemas de huevo
- 2 pizca de sal marina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- 4 clara de huevo
- 1 pizca cremor tártaro
Salsa
- 60 g de poro, solamente la parte blanca, en rebanadas
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 150 g de vino blanco
- ½ cubo de caldo de pescado (0.5 l)
- 150 g agua
- 1 cdas aceite de oliva
- 600 g de filetes de salmón fresco y sin piel
- 100 g de mantequilla sin sal, en cubos
- ½ limón verde, solamente el jugo
- sal marina, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- eneldo fresco, al gusto
- Valori nutritivi
- per 1 porciones
- Calorie
- 883 kJ / 211 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25 Min
Pescado en hoja santa
30 Min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30 Min
Canelones de pavo
1h 30min
Pollo a la cazadora
40min
Atún con salsa Vierge
50 Min
Crujiente de avellanas
4h
Risotto al vino tinto
25 Min
Helado bicolor con praliné
Nessuna valutazione
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35 Min
New York con salsa bernesa
45 godz.
Pescado a la talla
40min