Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Soufflé
- 6 ramitas de eneldo fresco
- 150 g de salmón ahumado, en trozos
- 100 g de crema (18% grasa)
- 4 yemas de huevo
- 2 pizca de sal marina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- 4 clara de huevo
- 1 pizca cremor tártaro
Salsa
- 60 g de poro, solamente la parte blanca, en rebanadas
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 150 g de vino blanco
- ½ cubo de caldo de pescado (0.5 l)
- 150 g agua
- 1 cdas aceite de oliva
- 600 g de filetes de salmón fresco y sin piel
- 100 g de mantequilla sin sal, en cubos
- ½ limón verde, solamente el jugo
- sal marina, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- eneldo fresco, al gusto
- Valori nutritivi
- per 1 porciones
- Calorie
- 883 kJ / 211 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Queso relleno yucateco
3h
Estofado de pescado
1h 10min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9 godz. 30 min
Empapelados de salmón con jitomates deshidratados y cuscús
35min
Sopa de aprovechamiento
40min
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Pastel de salmón con puré de chícharo y zanahoria
1h 25min
Hamburguesas de ternera rellenas de queso en salsa de almendra
50min
Ceviche peruano
30 min
Jitomates rellenos de salmón
20min
Soufflé de chocolate (sin harina ni leche)
45 min
Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo
1 godz.