Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mariniertes Fleisch und Gemüse
- 300 g Hähnchenschnitzel, in Streifen (1 cm)
- 1 rote Paprika (150 g), in Streifen (1 cm)
- 1 Porreestange (ca. 200 g), in Ringen (1 cm)
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Stängel Koriander
- 1 Stückchen frischer Ingwer (ca. 10 g), in dünnen Scheiben
- 100 g Staudensellerie, in Stücken
- 1 EL Sesam
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 10 g Sesamöl, geröstet
- ½ TL 5-Gewürze-Pulver
- 30 g Sojasauce
-
15
g brauner Zucker
o 15 g Honig
Basmati-Reis
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Sesamöl, geröstet
- 900 g Wasser
- 1 TL Salz
- 300 g Basmati-Reis
- 3 EL Thai-Chili-Sauce, süß-sauer
- 4 EL Röstzwiebeln (Fertigprodukt oder selbst gemacht)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2385 kJ / 571 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 godz.
Rinderragout mit Bohnen
50min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1 godz.
Koriander-Putenstreifen in Erdnusssauce
1 godz.
Thai-Burger
30 min
Hähnchensaté
1 godz. 20 min
Schweinefilet Asia
1 godz. 15 min
Grünes Curry mit Hackbällchen
45 min
Schweinefilet Vindaloo
2 godz. 30 min
Massaman Curry mit Rindfleisch
40min
Asia-Hackbällchen mit Reis
1 godz.