Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Albóndigas
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (las hojas y parte del tallo)
- 1 diente de ajo
- 80 g de cebolleta
- 500 g de atún fresco en trozos
- 1 huevo
- 2 cucharadas de pan rallado
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 - 60 g de harina
- 300 - 400 g de aceite para freír
Salsa teriyaki
- 100 g de salsa de soja
- 30 g de vinagre de arroz
- 35 g de azúcar moreno
-
50
g de sake
o 50 g de vino de Jerez seco - 75 g de mirin
- 2 cucharaditas colmadas de maicena
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1774 kJ / 424 kcal
- Proteine
- 22.4 g
- Carboidrati
- 17.68 g
- Grassi
- 29.18 g
- Fibre
- 0.66 g
Nelle collection
Ricette alternative
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1 Std.
Ceviche de salmón
10 Min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30 min
Brochetas de pollo tandoori y anacardos
2 Std. 45 Min
Fingers de merluza con salsa de tomate
30 min
Albóndigas de atún y cúrcuma
1 Std.
Brochetas de salmón con salsa de coco y albahaca
30 min
Dim sum 'Shao mai'
2h
Albóndigas de pescado con salsa de limón y huevo
40 min
Pollo salteado con anacardos (Kung Pao) - China
35 min
Albóndigas de pollo y calabacín sobre juliana de verduras
40 min
Albóndigas caseras al curry con cuscús
1 Std. 20 Min