Albóndigas de atún con salsa teriyaki

Albóndigas de atún con salsa teriyaki

4.3 31 valutazioni
Prep. 30min
Totale 30min
6 raciones

Ingredienti

Albóndigas
  • 3 - 4 ramitas perejil fresco (las hojas y parte del tallo)
  • 1 diente de ajo
  • 80 g de cebolleta
  • 500 g de atún fresco en trozos
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 50 - 60 g de harina
  • 300 - 400 g de aceite para freír
Salsa teriyaki
  • 100 g salsa de soja
  • 30 g de vinagre de arroz
  • 35 g de azúcar moreno
  • 50 g de sake
    50 g de vino de Jerez seco
  • 75 g de mirin
  • 2 cucharaditas colmadas de maicena

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 ración

Proteine 22.4 g
Calorie 1774 kJ / 424 kcal
Grassi 29.18 g
Fibre 0.66 g
Carboidrati 17.68 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...