Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Relleno
- 220 - 250 g de pimiento rojo
- 150 g de cebolleta en cuartos
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 800 g de tomate triturado en conserva
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 2 latas de atún en aceite, escurrido (160 g)
- 30 g de piñones tostados o fritos
Masa
- 100 g de zumo de naranja
- 160 g de aceite de oliva virgen extra
- 80 g de agua
- 1 yema de huevo
- 400 g de harina
- 1 cucharadita de sal
- 1 clara de huevo batida (para pintar)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1537 kJ / 368 kcal
- Proteine
- 8.86 g
- Carboidrati
- 28.59 g
- Grassi
- 24.17 g
- Fibre
- 2.62 g
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz con acelgas
40min
Coca de verduras
30min
Coca de endibias
45 Min
Coca de verduras
40min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30min
Almoixàvenas
1h 30min
Monas de Pascua
2 godz. 40 min
Arroz al horno
1h 45min
Pizza genovesa de cebolla
1 Std.
Coca de llanda
40min
Coca de mollitas
40min
Masa para cocas
1 Std.