![Mousse de chocolate y café Mousse de chocolate y café](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2ef6b3d7-e347-4084-ad61-abbb667177ef/Derivates/eb277206-02c3-4ad4-a4b0-17dbc288e751.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 hoja de gelatina
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 5 huevos
- 50 g de azúcar
- 5 cucharaditas de café soluble
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1660 kJ / 397 kcal
- Proteine
- 9.6 g
- Carboidrati
- 24.45 g
- Grassi
- 28.99 g
- Fibre
- 6.13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema catalana
40p
Mousse de chocolate
3h 20min
Mousse de café
3 Std. 15 Min
Mousse de dulce de leche y café
20p
Bavaroise de vainilla y fresa
4h 15min
Cóctel Martinica
10p
Postre de queso con coulis de arándanos
1h 30min
Blanco y negro con nueces y miel
1 Std. 10 Min
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6h 30min
Vasitos de tiramisú para dos
3 Std. 10 Min
Bavaroises de chocolate con menta
2 Std. 15 Min
Postre de fresas con yogur
4h 10min