![Gnocchi aux trois couleurs Gnocchi aux trois couleurs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FAAF4D5C-FEE6-450A-9154-F4B2550F3538/Derivates/F260FED4-718D-4ABA-AA5F-631DC1A1D4DA.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- ½ bouquet de basilic frais, équeuté
- 150 g d'oignons jaunes, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 25 g d'huile d'olive
- 800 g de tomates entières pelées au jus, en conserve
- 1 c. à café de sucre en poudre
-
1
cube de bouillon de légumes
o 1 c. à café bombée de fond de légumes - 100 g d'eau
- 1 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne (voir "Conseil(s)")
- 1000 g de gnocchi de pomme de terre, surgelés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2397 kJ / 568 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 85 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Septembre - Spaghetti aux légumes et pesto de roquette
45 min
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1h 15min
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1h
Pâtes vertes au curry de lentilles
25min
Pesto-tomates confites
15min
Nids de spaghetti
1h
Tarte provençale
1h 15min
Salade de pâtes au pesto rouge
20 Min
Cannelloni au brocciu
1h
Risotto chèvre-brocoli
45 min
Gnocchi à l'amatriciana
25min