Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 40 g de noisettes émondées
- 80 g d'échalotes
- 40 g de persil frais
- 4 - 5 cuisses de canard confites, peau retirée et grossièrement effilochées (500-600 g env.)
- 500 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 600 g de patates douces, coupées en dés
- 10 g de gingembre frais
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2350 kJ / 562 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 32 g
Ricette alternative
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1 Std. 15 Min
Crumble de potiron et jambon
1 Std. 10 Min
Hachis de canard et petits pois
1 Std.
Effiloché de canard en parmentier
55min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45 Min
Parmentier de boudin à la patate douce
50 Min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1 Std.
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50 Min
Parmentier de canard aux oignons
50 Min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50 Min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 Min