Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 40 g de noisettes émondées
- 80 g d'échalotes
- 40 g de persil frais
- 4 - 5 cuisses de canard confites, peau retirée et grossièrement effilochées (500-600 g env.)
- 500 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 600 g de patates douces, coupées en dés
- 10 g de gingembre frais
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2350 kJ / 562 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 32 g
Ricette alternative
Crumble de potiron et jambon
1sa 10 dk
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1h 30min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1sa 15 dk
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 λεπτ.
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1sa
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 λεπτ.
Effiloché de canard en parmentier
55min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50 dk
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1sa
Parmentier de boudin à la patate douce
50 dk
Cabillaud chorizo-tomate
25 dk
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
1sa 20 dk