Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 40 g de noisettes émondées
- 80 g d'échalotes
- 40 g de persil frais
- 4 - 5 cuisses de canard confites, peau retirée et grossièrement effilochées (500-600 g env.)
- 500 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 600 g de patates douces, coupées en dés
- 10 g de gingembre frais
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2350 kJ / 562 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 32 g
Ricette alternative
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1 godz.
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1 godz. 15 min
Parmentier de canard aux oignons
50 min
Crumble de panais et courgettes
1 godz. 5 min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Effiloché de canard en parmentier
55 min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50 min
Parmentier de boudin à la patate douce
50 min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 godz. 10 min
Crumble de potiron et jambon
1 godz. 10 min
Courge spaghetti sauce chorizo
1 godz. 20 min