Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le streusel
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 60 g de cassonade
- 50 g d'amandes en poudre
Le biscuit
- 150 g d'amandes en poudre
- 120 g de farine de blé
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de cassonade
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
La garniture aux abricots
- 600 g d'abricots frais, dénoyautés, ou surgelés décongelés
- le jus d'1/2 citron jaune
- 130 g de cassonade
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 903.5 kJ / 216.2 kcal
- Proteine
- 3.4 g
- Carboidrati
- 22.4 g
- Grassi
- 12.6 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Amaretti aux abricots
30min
Tarte amandine aux cerises
2 godz. 30 min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1 Std. 25 Min
Minicakes pêche-abricot
35 min
Financiers aux cerises
1h
Tartes au sucre et aux fruits d'été
1h 45min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Les financiers aux canneberges
35 min
Tarte crumble aux abricots
1h 40min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Amandine aux abricots
1h 30min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 godz. 30 min