Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 800 g batatinha nova
- 300 g broa de milho de véspera partida em pedaços
- 20 g coentros
- 3 dentes de alho
- 70 g azeite, mais q.b. p/ untar e temperar
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 100 g presunto cortado em cubos
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1 pitada de pimenta
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2725.7 kJ / 651.5 kcal
- Proteine
- 64 g
- Carboidrati
- 58.6 g
- Grassi
- 17.2 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodio
- 7219.1 mg
Ricette alternative
Gratinado de alheira com broa em cama de espinafres e batata palha
1h 15min
Empadão surpresa de bacalhau
1 Std. 5 Min
Bacalhau à Brás
25min
Bacalhau com grão e broa
45min
Salada de feijão-frade e bacalhau
30min
Crumble de tomate, pimentos e bacalhau
50 min
Empadão de bacalhau
1 Std. 10 Min
Bacalhau à Gomes Sá
1 Std. 30 Min
Bacalhau gratinado com couve
1 Std. 35 Min
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Salada-russa
50 min