Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 克 紅蘿蔔, 去皮、切塊
- 15 克 油
- 200 克 高湯
- 6 顆 蛋, 稍微打散
- ¼ 茶匙 鹽
- 2 大匙 味醂
- 1 茶匙 醬油
- 500 克 水
- 50 克 杏鮑菇, 切薄片
- 50 克 豌豆
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 701 kJ / 167 kcal
- Proteine
- 10.2 g
- Carboidrati
- 6.1 g
- Grassi
- 11.4 g
- Fibre
- 1.5 g