Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 克 水 (含川燙和蒸煮用)
- 60 克 菠菜 ,只取葉子
- 500 克 冰水
- 2 顆 蛋
- ½ 茶匙 鹽
- 2 茶匙 枸杞 ,洗淨,瀝乾
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 350.3 kJ / 83.7 kcal
- Proteine
- 8.7 g
- Carboidrati
- 2.2 g
- Grassi
- 4.9 g
- Grassi saturi
- 273.4 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 456.6 mg