![Knusprige Focaccia Knusprige Focaccia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2CD1B36F-B72F-47D3-903E-1BEA9C3CE6F2/Derivates/E32D1692-3DB7-44E4-9E4E-99BF785F6D7A.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- Olivenöl zum Einfetten
- 200 g Hartweizengrieß
- 350 g Wasser, lauwarm
-
15
g frische Hefe (⅓ Würfel Hefe)
o ½ Pck. Trockenhefe -
1
TL Zucker
o 1 TL Backmalz - 2 TL Salz
- 400 g Weizenmehl Type 550
Belag
- 60 g natives Olivenöl
- 400 g Eiertomaten, in Scheiben (4 mm)
- 1 Knoblauchzehe, in dünnen Scheiben
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 1 Prise Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1862 kJ / 445 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 79 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 4.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia auf apulische Art
1 Std. 40 Min
Focaccia mit Tomaten
40 min
Tomaten-Focaccia
2h 10min
Focaccia mit Gewürzöl
4 godz. 15 min
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2 Std.
Focaccia mit Kirschtomaten
2 Std. 45 Min
Focaccia mit Zwiebeln
2 Std. 20 Min
Focaccia mit Rosmarin
1 Std.
Ciabattabrötchen
1 Std. 40 Min
Focaccia mit Sardellen
1 Std. 45 Min
Grissini mit Mohn oder Sesam
1 Std. 35 Min
Mehrkorn-Focaccia
2h 5 min