Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 50 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Milch, lauwarm
-
½
Würfel Hefe (20 g)
o 1 Pck. Trockenhefe -
10
g Zucker
o 10 g Backmalz - 200 g Wasser, lauwarm
- 600 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 gestr. EL Salz
Belag
-
200
g weiße Zwiebeln, in dünnen Ringen
o 200 g rote Zwiebeln, in dünnen Ringen - 45 g Olivenöl
- 50 g Wasser
- 1 - 2 TL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2143 kJ / 512 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 81 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2 Std. 10 Min
Herzhafte Profiteroles
1h
Focaccine
2h
Fougasse mit Käse
2h 35min
Ahle Worscht-Kräppel
1h 10 min
Focaccia mit Thymian
1h 55min
Focaccia mit Brokkoli
2j 15 menit
Teigtaschen mit Ricotta und Salsiccia
1h 45 min
Badischer Flammkuchen
1h
Focaccia mit Sardellen
1h 45 min
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2h
Pfannkuchenröllchen mit Kräuter-Frischkäse-Creme
2h 30 min