Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 40 g Pinienkerne
- 500 g Mehl
- 300 g Joghurt, 3,5% Fett
- 50 g Milch
- 50 g Öl
- 40 g Butter, in Stücken
- 1 TL Salz
- 2 Pck. Backpulver
- 50 g Ajvar
Füllung und Fertigstellung
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 80 g Oliven, schwarz, entsteint
- 50 g Pesto rosso
- 200 g Feta, zerkrümelt
- Milch zum Bestreichen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1526 kJ / 365 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 3.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dattel-Mandel-Focaccia
3 Std. 20 Min
Kartoffel-Kräuter-Kuchen
2h
Kräuterfaltenbrot
1 Std. 20 Min
Grissini-Trio
1h 40min
Piadizza mit grünen Oliven, Tomaten und Basilikum
1 Std. 20 Min
Italienische Windbeutel mit Kräuter-Frischkäse-Füllung
2h
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2h
Pizzarolle
1h 40min
Herzhafte Bonbons
40 min
Pesto-Schleifen
2 Std. 40 Min
Partyähre
1 Std. 50 Min
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45min