Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 30 g natives Olivenöl und etwaas mehr zum Einfetten
- 260 g Wasser
-
1
TL Zucker
o 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
o 1 Pck. Trockenhefe - 500 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 100 g Oliven, schwarz, entsteint
- 100 g Oliven, grün, entsteint
- 30 g natives Olivenöl
- 2 Prisen Salz
- 20 g Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1849 kJ / 442 kcal
- Proteine
- 10.5 g
- Carboidrati
- 64.7 g
- Grassi
- 17.5 g
- Fibre
- 3.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia mit Gewürzöl
4h 15min
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2h 40 min
Pilzza
1 Std. 20 Min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40 Min
Oliven-Rosmarin-Fougasse
1h 50 min
Piadizza mit grünen Oliven, Tomaten und Basilikum
1 Std. 20 Min
Focaccia mit dicken Bohnen, Pancetta und Pecorino
2h 10 min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1 Std. 45 Min
Focaccia mit Rosmarin
2 godz. 30 min
Pizza auf ligurische Art
1h 50 min
Pizza mit Ratatouille
3h
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
4h