Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 30 g natives Olivenöl und etwaas mehr zum Einfetten
- 260 g Wasser
-
1
TL Zucker
o 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
o 1 Pck. Trockenhefe - 500 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 100 g Oliven, schwarz, entsteint
- 100 g Oliven, grün, entsteint
- 30 g natives Olivenöl
- 2 Prisen Salz
- 20 g Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1849 kJ / 442 kcal
- Proteine
- 10.5 g
- Carboidrati
- 64.7 g
- Grassi
- 17.5 g
- Fibre
- 3.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mini-Focacce Phantasie
2u. 5min
Focaccia mit Rosmarin
2h 30 min
Pandoro
4 Std. 20 Min
Fougasse mit Käse
2h 35min
Focaccia Verde
2h 20 min
Cannoli (Die Sopranos)
1h 30min
Piadizza mit grünen Oliven, Tomaten und Basilikum
1h 20 min
Gefüllte Focaccia mit Auberginen
1u. 50min
Fenchel-Focaccia
2h
Pizza mit Salsiccia
2 godz. 40 min
Focaccia mit Salsiccia
2h
Knusprige Focaccia
2 Std. 10 Min