Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Butter zum Einfetten
- 80 g Zucker und etwas mehr zum Ausstreuen
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 3 Eier, getrennt
- 25 g Speisestärke
- 200 g Magerquark, gut abgetropft
- Puderzucker zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 710 kJ / 170 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 0 g
Ricette alternative
Spinatkopita mit Gambas und Feta (Griechenland)
1h
Orangensoufflé
50min
Pfirsichschaum
10min
Karamellcreme (Flan)
3h
Sticky-Toffee-Pudding
1h
Limettencreme
45 min
Café Latte-Tiramisu mit Pistazienkrokant
1h 30min
Biskuitdessert Zuppa inglese
2h 30min
Quark-Rosen-Eis
12 godz.
Himbeerwolke
2 Std. 10 Min
Tiramisu mit Amarettini-Keksen
4 Std. 50 Min
Beerenmousse
5h