Dispositivi & accessori
Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio
Prep. 15min
Totale 3h 45min
4 Portionen
Ingredienti
-
brauner Zucker40 g
-
Kokosmilch400 g
-
Vanilleschote nur das Mark¼
-
weiße Gelatine eingeweicht, ausgedrückt7 Blatt
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Erdbeeren in Scheiben (2 mm)250 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
6 g
Calorie
1617 kJ /
389 kcal
Grassi
33 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
17 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Wertvoll geniessen
82 ricette
Germania
Germania
Wertvoll geniessen
82 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Schoko-Minz-Panna cotta mit Erdbeeren
5h
Weiße Schokoladenmousse
5h 30min
Mocca-Panna-Cotta
4h 15min
Safranmousse
2h 15min
Geflügelleber Crème brûleé
13h
Zimtmousse
5h 40min
Cheesecake mit Safranbirnen
4h 30min
Panna Cotta
5h
Panna Cotta al caffè
5h
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4h 40min
Apfel-Calvados-Sorbet
5h 30min
Lebkuchen-Tiramisu
2h 15min