Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- Olivenöl zum Einfetten
- 220 g Wasser, lauwarm
-
½
Würfel frische Hefe (20 g)
o 1 Pck. Trockenhefe -
1
TL Zucker
o 1 TL Backmalz - 400 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
- 30 g Schweineschmalz
Belag
- 500 g Wasser
- 500 g Brokkoli, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe (opzionale)
- 30 g natives Olivenöl
- 12 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- ½ - 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 20 - 30 g Pinienkerne
- 1 Prise Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Stücke
- Calorie
- 1062 kJ / 254 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 3.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gnocchi di patate
1h 30min
Gefüllte Focaccia mit Auberginen
1h 50min
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20min
Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
1h
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1h 25min
Möhren-Mais-Fritters
35min
Vollkorn-Fladenbrot mit Tomaten
45 Min
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2 Std. 10 Min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1h 30min
Spinatpfannkuchen vom Blech
35min
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1h 30min
Kartoffelpizza mit Gemüse
2h