Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Spinatteig
- 4 Eier, getrennt
- 2 Brötchen, eingeweicht, ausgedrückt
- 300 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
Rührei-Käse-Belag und Fertigstellung
- 280 g Gouda, mittelalt, davon 200 g in Stücken und 80 g in Streifen
- 4 Eier
- 50 g Milch
- 1 TL Kräutersalz
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Butter
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 1011 kJ / 242 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1 godz.
Sellerie-Schnitzel mit Pilz-Tomaten-Sugo
1 godz.
Spinatpfannkuchen vom Blech
35min
Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern
1 godz. 20 min
Windbeutel mit Erbsenmousse
4 godz.
Kartoffel-Flammkuchen
40min
Kürbisauflauf
1h 50min
Süßkartoffelklöße auf Porree-Pilz-Ragout
1 godz. 20 min
Falsche Gnocchi
1 godz.
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1h 25min
Auberginen mit Amaranthfüllung
40min
Wirsingtarte
1h 30min