Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- Olivenöl zum Einfetten
- 120 g Schweineschmalz
- 250 g Wasser
-
⅓
Würfel Hefe (15 g)
o ½ Pck. Trockenhefe -
½
TL Zucker
o ½ TL Backmalz - 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 2 EL natives Olivenöl zum Bestreichen und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 100 g gekochter Schinken, gewürfelt
- 200 g Fontinakäse, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 100 g Salami, in dünnen Scheiben (1-2 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 896 kJ / 214 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Käse-Blätterteig-Röllchen
1h 40 min
Vier-Käse-Pizza
1h 40 min
Schinkenswirls
1h 20 min
Pizzette "Tricolore"
1h 30 min
Gefüllte Croissants
1h 20 min
Apfeltaschen
2 godz. 40 min
Mini-Fladenbrote
2h 20min
Calzone mit Schinken, Salami und Champignons
1h 40 min
Hackfleisch-Pita
1h 5min
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1 Std. 10 Min
Flammkuchen, klassisch
1h
Käse-Schinken-Stangen
1h