Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Milch
- 80 g Schweineschmalz, in kleinen Stücken
-
½
Würfel Hefe (20 g)
o 1 Pck. Trockenhefe - 200 g Wasser
- 500 g Mehl
- 1 ½ TL Salz
- 2 EL Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 - 2 EL natives Olivenöl zum Beträufeln
- 1 EL grobes Salz zum Bestreuen (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1077 kJ / 258 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brötchen aus dem Varoma
2 godz. 10 min
Ciabattabrötchen
1 godz. 40 min
Putenröllchen
1 godz.
Empanadas mit Huhn
1h 45min
Mini-Pizzen mit Kräutern
1 godz. 35 min
Barbecue Brötchen (Roosterkoek) mit Boerewors-Patties
1h 45min
Erdäpfelfladenbrote
12 Std.
Fladenbrot Quattro Formaggi
40min
Dille und Feta Fladenbrot
1h 20min
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1 godz. 10 min
Bandnudeln
55 min
Speckfalten
2 godz. 20 min