Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 170 g Hartweizengrieß
- 400 g Mehl Type 550
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 300 g Wasser, lauwarm
- 20 g Olivenöl
- 15 g Honig
- 20 g Hefe
- 2 TL Salz
- 200 g Taleggio, in Würfeln
- 200 g gekochter Schinken, in Streifen
- Valori nutritivi
- per 1 Stücke
- Calorie
- 1113 kJ / 266 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 2.4 g
Ricette alternative
Ciabattabrötchen
1h 50 min
Oliven im Knuspermantel
1h 30 min
Ciabattabrötchen
1h 40 min
Kräuterfaltenbrot
1h 20 min
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45 min
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40 Min
Käse-Schinken-Burli
12h
Parmesan-Rosmarin-Brötchen
1h 30 min
Salzstangen
2 godz.
Käse-Schinken-Stangen
1h
Knoblauchbaguettes
2 godz.
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2 godz.