Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Füllung
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 130 g Rindergulasch (2-3 cm)
- 130 g Mortadella, in Stücken (2-3 cm)
- 80 g roher Schinken, in Scheiben
- 1 Ei
- ½ TL Muskat
- ½ TL Salz
Pasta und Fertigstellung
- 100 g Hartweizengrieß
- 300 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 4 Eier
- 1 EL natives Olivenöl
- 1 TL Salz
- 2 - 3 l Wasser
-
4 - 6
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 4 - 6 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1602 kJ / 383 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baguette
3 Std. 45 Min
Scharfe Nachos
45 λεπτ.
Spareribs mit Ajvar-Sauce
10 Std.
Kartoffelkroketten mit Feldsalat-Kern
1sa
Nudelteig ohne Ei
1h 35min
Blätterteig, schnell
2h
Brötchen
2h
Lasagne
2ωρ. 20 λεπτ.
Bandnudeln
55min
Erdäpfelsackerl mit Mangold und Pilzen (vegan)
1h 30min
Nudelteig
1sa
Erdäpfelkroketten
3h 50min