Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Füllung
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 130 g Rindergulasch (2-3 cm)
- 130 g Mortadella, in Stücken (2-3 cm)
- 80 g roher Schinken, in Scheiben
- 1 Ei
- ½ TL Muskat
- ½ TL Salz
Pasta und Fertigstellung
- 100 g Hartweizengrieß
- 300 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 4 Eier
- 1 EL natives Olivenöl
- 1 TL Salz
- 2 - 3 l Wasser
-
4 - 6
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 4 - 6 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1602 kJ / 383 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Wan Tans (frittierte Teigtaschen)
30 min
Baguette
3h 45 min
Vanilleeis
12h
Nudelteig
1h
Lyoner
12h
Chinesische Törtchen
2 Std. 45 Min
Fleisch im gerösteten Reismantel (粉蒸肉)
1 godz. 30 min
Teig für Wan Tans
1h 15min
Frische Ravioli mit Fischfüllung
2 Std.
Schoggi-Halbkugeln mit Himbeerherz
17 Std.
Laugenbrezeln
1h 15min
Bandnudeln
55 min