Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser
-
1
TL Zucker
o 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
o 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 200 g Büffel-Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- 100 g Mascarpone
- 150 g Crème fraîche
- 2 Prisen Pfeffer
- 4 Prisen Salz
- 2 EL natives Olivenöl
- 2 Bund Rucola, zerpflückt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3283 kJ / 784 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 80 g
- Grassi
- 40 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kürbiskern-Pesto
10min
Pesto mit Zitrone
5min
Spargelflammkuchen mit Zitronenöl
1h 20 min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20 min
Tomatenfladen mit Oliven
2j 15 menit
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1h 20 min
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1h 30min
Preiselburger mit Ziegenfrischkäse
2h
Fladenbrot Quattro Formaggi
40 min
Veggie-Rolls
45 min
Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto
1h
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 25 min