Versioni compatibili
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Olivenöl zum Einfetten
- 40 g Ziegenkäse, hart, in Stücken
Teig
- 125 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 70 g Wasser
Füllung und Fertigstellung
- 75 g rote Zwiebeln, in dünnen Ringen (2 mm)
- 20 g Butter
- ½ TL brauner Zucker
- ½ TL Balsamico, dunkel
- Mehl zum Bemehlen
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
-
1
Zweiglein Thymian, abgezupft
o ½ TL Thymian, getrocknet - 2 TL Öl (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1816 kJ / 434 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Steinpilz-Tartelettes mit Fontina und Kerbel-Crème-fraîche-Dip
1h
Samosas mit Kartoffel-Koriander-Füllung
1h
Ziegenkäserollen mit Chilisauce
1h 10min
Yufka-Taschen mit Gemüse und Pastırma - Paçanga Böreği
50min
Persischer Ofentoast
25min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1h 45min
Zwiebelringe
20min
Tortilla-Chips mit Tomaten-Mango-Salsa
2u.
Schafskäsetaschen
2h 50 min
Kartoffel-Blinis mit Tomaten-Avocado-Salsa und Meerrettichdip
45min
Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten
2h 50 min
Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
40min