Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 40 g Schalotten
- 20 g natives Olivenöl
- 200 g gekochter Schinken, in Würfeln (1-2 cm)
- 200 g Artischockenherzen, abgetropft, in mundgerechten Stücken
- 800 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 400 g Penne
- 50 g Ricotta, grob zerbröselt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2160 kJ / 516 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 74 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 11.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Nudeln mit Bauernsauce
40 Min
Tortiglioni mit Hühnchen und Oliven
35min
Pasta all'amatriciana mit Erdbeer-Tomaten-Sauce
1 Std.
Penne mit Brokkoli und Salsiccia
45 Min
Pasta mit Tintenfisch
40 Min
Farfalle mit Spargel, Bauchspeck und Safran
45 Min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1ωρ. 10 λεπτ.
Penne mit Makrele und Cherry-Tomaten
35min
Linguine mit Lachs und Wodkasauce
20 Min
Auberginen-Tomaten-Pasta
45 Min
Linguine mit Räucherlachs
30 Min