![Penne mit Artischocken, Schinken und Ricotta Penne mit Artischocken, Schinken und Ricotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D83CAA19-B98F-4950-BB6C-56165D326E6F/Derivates/64461270-9C34-4246-861D-4022C8FCB49C.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 40 g Schalotten
- 20 g natives Olivenöl
- 200 g gekochter Schinken, in Würfeln (1-2 cm)
- 200 g Artischockenherzen, abgetropft, in mundgerechten Stücken
- 800 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 400 g Penne
- 50 g Ricotta, grob zerbröselt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2160 kJ / 516 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 74 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 11.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tortiglioni mit Hühnchen und Oliven
35 min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 min
Linguine mit Lachs und Wodkasauce
20 min
Herbstliche Tagliatelle
35 min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 min
Farfalle mit Spargel, Bauchspeck und Safran
45 min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1 godz. 10 min
Penne mit Makrele und Cherry-Tomaten
35 min
Penne mit Brokkoli und Salsiccia
45 min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 min
Tagliatelle mit Pilzen
1 godz.
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40 min