![Thunfisch mit Kartoffelragout Thunfisch mit Kartoffelragout](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6112F4A5-F058-4796-8164-F617ED096E88/Derivates/918CEE49-6942-4D57-A3DC-F7E5BADB20A1.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g natives Olivenöl
- 100 g grüne Paprika, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g passierte Tomaten, konserviert
- 2 Knoblauchzehen
- 2 TL Paprika edelsüß
- 800 g Kartoffeln, in Stücken (siehe Tipp)
- 400 g Wasser
- ¾ TL Salz
- 300 g Thunfisch, frisch, gewürfelt (3 cm)
- 6 Stängel Petersilie, gehackt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1242 kJ / 296 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 16 g
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