Farfalle mit Spargel, Bauchspeck und Safran
TM6 TM5

Farfalle mit Spargel, Bauchspeck und Safran

3.7 (35 valutazioni )

Ingredienti

  • 40 g Schalotten
  • 25 g natives Olivenöl
  • 150 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Würfeln (5 mm)
    o 130 g Pancetta, in Würfeln (5 mm)
  • 400 g Spargel, geschält, in Stücken (2 cm), Spargelspitzen zur Seite stellen
  • 1 ½ TL Salz
  • 800 g Wasser
  • 400 g Farfalle (Kochzeit 12 Minuten)
  • 1 Dose Safran, gemahlen (0,1 g)

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
2332 kJ / 557 kcal
Proteine
21 g
Carboidrati
73 g
Grassi
18 g
Fibre
6.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative