Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g d'eau
- 3 christophines, coupées en deux
- 400 g de filets de vivaneau rouge, coupés en morceaux
- 10 g de beurre doux
- 15 g de farine de blé
- 150 g de lait
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 100 g de fromage, râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1340 kJ / 320 kcal
- Proteine
- 37.7 g
- Carboidrati
- 16.5 g
- Grassi
- 11.5 g
- Fibre
- 5.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Punch à la noix de coco
45 min
Acras de morue
24h
Parmentier de banane plantain au chorizo
1h 25min
Pain au piment doux
5h
Chocolat martiniquais
20 min
Féroce d'avocat
30 min
Tourment d'amour à la goyave
1h 15min
Tourment d'amour
2h
Sauce chien
10min
Glace coco et citron vert
12 godz. 15 min
Acras de morue
13 Std.
Pain au beurre
1 godz. 30 min