Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 80 g Naturjoghurt
- 20 - 25 g Balsamico, hell, nach Geschmack
- 60 g Wasser
- 50 g Schmand
- 25 g Olivenöl
- 15 g Senf, mittelscharf
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- Valori nutritivi
- per 1 Flasche
- Calorie
- 1892 kJ / 452 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 41 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Thymian-Honig-Dressing
5 Min
Kräuter-Vinaigrette
15 Min
Saure-Sahne-Vinaigrette
10 Min
Balsamico-Rahm-Dressing
20 Min
Inseldressing
10 Min
Balsamico-Senf-Dressing
5 Min
Salatsauce Sylter Art
48h
Bärlauch-Joghurt-Dressing
15 Min
Petersilien-Knoblauch-Dressing
10 Min
Joghurt-Kräuter-Dressing
10 Min
Sahne-Dill-Dressing
5 Min
Salatsauce für Blattsalate
10 Min