Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Spargel und Kartoffeln
- 600 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 5 g Butter
- 750 g Kartoffeln, klein oder in Stücken (siehe Tipps)
- 1000 - 1500 g Spargel
Sauce Hollandaise
- 20 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 175 g Butter, in Stücken
- 4 Eigelb
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2919 kJ / 698 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 59 g
- Fibre
- 6.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gurkensalat
10min
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2 godz. 30 min
Möhrensalat
10min
Lammhüfte mit Speckbohnen und Kartoffelpüree
1h 30min
Rote-Bete-Carpaccio
20min
Schweinefilet mit Kartoffel-Sellerie-Stampf und Nussbutter
1 godz. 10 min
Brokkoli und Kartoffeln mit Gorgonzola-Sauce
30 min
Lachs mit Spargel, Reis und Zitronen-Hollandaise
45min
Pellkartoffeln (im Varoma)
40min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
45min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Schnelle Sauce Hollandaise
10min