Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Honig, flüssig
- 20 g Dijon-Senf
- 220 g Wasser
- 120 g Balsamico, hell
-
120
g Rapsöl
o 120 g Sonnenblumenöl
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1160 kJ / 277 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Radieschendressing
10 dk
Knoblauch-Chili-Vinaigrette
5 dk
Balsamico-Senf-Dressing
5 dk
Balsamico-Rahm-Dressing
20 dk
Kräuter-Vinaigrette
15 min
Thymian-Honig-Dressing
5 dk
Bärlauch-Joghurt-Dressing
15 min
Feldsalat mit Möhrendressing
10 dk
Sahne-Dill-Dressing
5 dk
Ingwer-Chili-Dressing
5 dk
Saure-Sahne-Vinaigrette
10 dk
Senf-Joghurt-Dressing
10 dk