Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Knoblauchzehe
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 300 g Rapsöl
- 100 g Weißweinessig
- 1 TL Salz
- 2 TL Zucker
- 1 TL Estragonsenf
-
2
EL gemischte Kräuter, tiefgefroren
o 2 EL gemischte Kräuter, frisch, gehackt, (Petersilie, Dille, Kerbel, Schnittlauch, Thymian...) - 3 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 2314 kJ / 553 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 60 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 478 mg
Ricette alternative
Kräuterdressing
10 dk
Kräuter-Vinaigrette
10 dk
Orangendressing
5 dk
Salatsauce Sylter Art
48 Std.
Fruchtiges Salatdressing
5 dk
Petersilien-Knoblauch-Dressing
10 dk
Radieschendressing
10 dk
Balsamico-Senf-Dressing
5 dk
Balsamico-Rahm-Dressing
20 Min
Senf-Joghurt-Dressing
10 dk
Salatsauce für Blattsalate
10 dk
Saure-Sahne-Vinaigrette
10 dk