![Bärlauch-Tomaten-Pesto Bärlauch-Tomaten-Pesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/419b00e8-3232-4c56-842c-b0ba151e4915/Derivates/01097cdc-f9c1-4f29-837c-2a38aa27843a.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g Bärlauchblätter, frisch, ohne Stiele
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Pinienkerne
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 100 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1852 kJ / 442 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 40 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1h 10min
Pinienkern-Schnittlauch-Pesto
10min
Bärlauch-Risotto
35 Min
Bärlauchöl
15 min
Bärlauch-Hollandaise
15 min
Rucolapesto
10min
Bärlauchpaste
20 Min
Bärlauch-Rub
2h 10min
Bärlauchbutter
10min
Bärlauch-Hummus
15 min
Spargel-Bärlauch-Risotto
35 Min
Bärlauchsalz
27h 25min