Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 ½ oz carrots, cut into rounds (1 in.)
- 3 oz yellow onions, quartered
- 2 oz sweet potatoes, peeled and cubed (1 in.)
- 2 tsp olive oil
- 1 oz red split lentils
-
7
oz water
o 7 oz chicken stock
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 268 kJ / 64 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 12.4 g
- Grassi
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken and Veggies
15min
Salmon and Vegetables
35 Min
Vegetable - Potato and Meat Purée
35 Min
Beef and Vegetable Soup (8-12 months)
30min
Chicken Couscous and Vegetables (12-18 months)
30min
Vegetable Medley (8-12 months)
30min
Barley and Vegetables (12-18 months)
35 Min
Meat and Vegetables with Rice
15min
Fruit Purée
10 min
Vegetables with Brown Rice (6-8 months)
1 godz. 5 min
Apple, Pear and Banana Purée (6 months)
20 min
Oat Porridge (6-8 months)
20 min