Pastel de chocolate con profiteroles

Pastel de chocolate con profiteroles

4.9 8 valutazioni
Prep. 15min
Totale 4h 30min
10 porciones

Ingredienti

Profiteroles rellenos
  • 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 40 g de azúcar
  • 250 g de leche
  • 100 g de mantequilla
  • 160 g de harina
  • 4 huevos
Base
  • 200 g de galletas, tipo María
  • 60 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
Relleno
  • 1000 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 1 sobre de polvo para preparar flan (35 g)
  • 250 g de chocolate amargo en trozos
  • virutas de chocolate para decorar

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porción

Proteine 7 g
Calorie 3228 kJ / 772 kcal
Grassi 66 g
Fibre 4 g
Carboidrati 37 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...