Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Packung Filoteig (250 g, 10 Blätter)
- 130 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 800 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 300 g Feta, in Würfeln (1 cm)
- 50 g Pinienkerne
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 3 Stängel frische Minze, Blättchen abgezupft
- 2 Eier
- 200 g griechischer Joghurt (10% Fett)
- 3 Cherrytomaten
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1562 kJ / 373 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 3.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Paprika-Feta-Tarte
1h
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1 godz. 30 min
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2h
Bohnenauflauf mit Dukkha-Kruste und Limettenjoghurt
1h 5min
Elsässer Zwiebeltarte
1 Std. 50 Min
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Spinat-Schafskäse-Turm
1 godz. 10 min
Paprika-Oliven-Tortilla
1 godz. 20 min
Quiche mit Kräuterseitlingen
1 godz. 45 min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15min
Porree-Feta-Tarte
2h