Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Pecorino, in Stücken
- 30 g Pinienkerne
- ½ Knoblauchzehe
- 80 g Basilikumblätter, frisch
- 130 g natives Olivenöl
- 500 g Wasser und mehr zum Nudeln kochen
- 1 TL Salz und mehr zum Nudeln kochen
- 250 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken (ca. 2 cm)
- 100 g grüne Bohnen, in Stücken (3-4 cm)
- 400 g Nudeln, Trenette (flache Spaghetti) oder Linguine
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3512 kJ / 839 kcal
- Proteine
- 22.8 g
- Carboidrati
- 83 g
- Grassi
- 44 g
- Fibre
- 7.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rucola-Risotto
35 Min
Spaghetti alla "Norma"
35 Min
Auberginen-Pasta
30 Min
Pesto mit Zitrone
5p
Frische Nudeln mit Zucchini-Blüten
1h 15min
Gnocchi Tricolore
30 Min
Linguine mit Zucchini-Carbonara
30 Min
Tomaten-Melonen-Sauce
45min
Sobrasada-Risotto (Spanien/Mallorca)
30 Min
Cavatappi mit Cherry-Tomaten, Sultaninen und Ingwer
30 Min
Tomaten-Salbei-Sauce
30 Min
Risotto mit Basilikum
40 Min