Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Pecorino, in Stücken
- 30 g Pinienkerne
- ½ Knoblauchzehe
- 80 g Basilikumblätter, frisch
- 130 g natives Olivenöl
- 500 g Wasser und mehr zum Nudeln kochen
- 1 TL Salz und mehr zum Nudeln kochen
- 250 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken (ca. 2 cm)
- 100 g grüne Bohnen, in Stücken (3-4 cm)
- 400 g Nudeln, Trenette (flache Spaghetti) oder Linguine
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3512 kJ / 839 kcal
- Proteine
- 22.8 g
- Carboidrati
- 83 g
- Grassi
- 44 g
- Fibre
- 7.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti alla "Norma"
35min
Risotto mit Basilikum
40min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55 min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25 Min
Tomatensugo all'arrabbiata
30min
Spaghettini mit Paprika
1 Std.
Tomaten-Kapern-Pasta
35min
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1 Std.
Gnocchi Tricolore
30min
Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto
1 Std.
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45min
Frische Tomaten-Pasta
25 Min