![Avgolemono (Griechische Eier-Zitronen-Suppe) Avgolemono (Griechische Eier-Zitronen-Suppe)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AA92F525-4799-40B1-ABBD-ADD310DCD619/Derivates/C1332670-BB22-4466-A9C6-B3CA3CF1088C.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g Wasser
- 100 g Langkornreis
- 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 2 Eier
- 3 EL Zitronensaft
- ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 559 kJ / 134 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Corn Chowder (Amerikanische Maissuppe)
35 min
Hähnchen-Walnuss-Dip - Çerkez Tavuğu
45 min
Olivenbörek - Zeytin Böreği
45 min
Walnusssuppe mit Hühnchen - Tavuk Etli Ceviz Çorbası
1h 15min
Pilaw mit Rosinen und Pinienkernen
40 min
Linsen-Nudel-Suppe mit Sucuk - Sucuklu Sakala Çarpan Çorbası
6h 30min
Käsesuppe
15 min
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1 godz.
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 min
Tomatensuppe mit Bulgur
50min
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30 min
Cremige rote Linsensuppe
45 min